Información Legal

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies

H.Montáre Consultores, S.L., titular del CIF: B-70278452. No asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página web de www.hmontareconsultores.com

Con los límites establecidos en la ley, H.Montáre Consultores S.L., no asume ni asumirá ninguna responsabilidad derivada de la información existente en nuestra página web que sea utilizada por terceros de forma fraudulenta.

Los contenidos e información de la web www.hmontareconsultores.com, no constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página web www.hmontareconsultores.com, puede contener enlaces ( links ) a terceros que H.Montáre Consultores no puede controlar. Por lo tanto, H.Montáre Consultores S.L., no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en dichas páginas.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de H.Montáre Consultores S.L., o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con la autorización expresa de H.Montáre Consultores.

Asimismo, para acceder los servicios que H.Montáre Consultores ofrece a través del sitio web deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el reglamento ( UE ) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos o RGPD ), le informamos que, mediante la cumplimentación del formulario respectivo, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de H.Montáre Consultores, S.L., con el fin de prestarle y ofrecerle nuestros servicios.

Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación, oposición y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado. Asimismo, usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, de manera gratuita dirigiendo un email a la siguiente dirección: hmc@hmontareconsultores.com

  • Responsable del tratamiento: H.Montáre Consultores, S.L., titular del C.I.F:B70278452 y correo electrónico a estos efectos hmc@hmontareconsultores.com
  • Fines del tratamiento: Los datos personales recabados serán utilizados con los siguientes fines:
  1. Atender a su consulta.
  2. Permitir, en su caso, una gestión más ágil de su eventual solicitud de mediación si estuviera relacionada con su consulta.
  • Base jurídica del tratamiento: El artículo 6 del RGPD establece que el tratamiento de datos solo será lícito en la medida en que se cumpla:
  1. Para la atención de la consulta, la base jurídica será el consentimiento otorgado por el interesado, que podrá revocarlo en cualquier momento.
  2. Para la gestión de la solicitud de mediación vinculada a la consulta, la base jurídica será el interés legítimo de H.Montáre Consultores S.L., para agilizar los trámites aprovechando la información facilitada durante la fase de consulta.
  • Destinatarios de los datos: Para el cumplimiento de lo establecido en las legislaciones vigentes en protección de datos los destinatarios de los datos serán:
  1. Los proveedores de H.Montáre Consultores son encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios (asistencia fiscal y contable, destrucción de documentación/información y prestadores de servicios de tecnologías de la información, etc.)
  2. Y, las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Plazos de conservación: Un año, salvo que Vd., solicite antes la supresión de los datos o revoque su consentimiento.
  • Derechos del interesado: Podrá ejercer ante H.Montáre Consultores S.L., en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento. Podrá ejercitar estos derechos, identificándose mediante copia D.N.I., y dirigiendo un email a la dirección: hmc@hmontareconsultores.com. También tendrá Vd., derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente ( Agencia Española de Protección de Datos o AEPD ) si considera vulnerados sus derechos fundamentales.

El sitio web www.hmontareconsultores.com ( en adelante el sitio web ) utiliza tecnología denominada "Cookies" con la finalidad de poder recabar información acerca del uso de el sitio web. Le informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través de el sitio web, y distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro sitio web.

Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos Cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales. La presente política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las Cookies que se utilizan en nuestro sitio web ( la Política de Cookies ).

Definición de Cookies.

Una Cookie es un archivo que se descarga en su equipo ( ordenador, dispositivo móvil ) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. La información recabada a través de las Cookies puede incluir la fecha y hora de visitas a el sitio web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el sitio web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

Tipo de Cookies que se utilizan en el sitio web.

Las Cookies que utiliza este sitio web se pueden distinguir según los siguientes criterios:

  1. Según quién sea la entidad que gestione el equipo o domino desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir: Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario, por lo tanto, la información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del sitio web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.
  2. Tipos de Cookies según su finalidad: Cookies analíticas de terceros: El sitio web también podría utilizar el sistema de mediación audiencia de terceros que permita conocer cómo interactúan los usuarios de el sitio web. Asimismo, habilitas cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas "_utma" y "_utmz" para recopilar  información de forma anónima y elaborar informes  de tendencias de el sitio web sin identificar a usuarios individuales. Junto con nuestro de el sitio web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes. Si interactúa con el contenido de el sitio web, también pueden establecerse cookies de terceros ( por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar videos alojados en otro sitio web ). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de el sitio web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Consentimiento.

Al navegar y continuar en el sitio web, estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Políticas de Cookies.

Deshabilitar y bloquear cookies.

En cualquier caso, le informamos que, dado que las cookies  no son necesarias para el uso de el sitio web puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando el sitio web aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

Retirar mi consentimiento.

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo ( ordenador o dispositivo móvil ) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.